SEMANA SANTA 2024 - ACTOS PROGRAMADOS

SEMANA SANTA 2024 - ACTOS PROGRAMADOS

SEMANA SANTA 2024 - ACTOS PROGRAMADOS 02

SEMANA SANTA 2024 - ACTOS PROGRAMADOS 02

SEMANA SANTA MANISERA - PARROQUIAS

SEMANA SANTA MANISERA - PARROQUIAS

BENVINGUTS AL BLOG DE MANISES EN LLINEA · BIENVENIDOS AL BLOG DE MANISES EN LÍNEA · WELCOME TO THE BLOG OF MANISES ONLINE · BIENVENUE SUR LE BLOG DE MANISES EN LIGNE



GRACIES PER VISITAR EL BLOG. GRACIAS POR VISITAR EL BLOG. MERCI DE VISITER LE BLOG. THANKS FOR VISITING THE BLOG. Vielen Dank für den Besuch der Blog.


ESTE BLOG ESTA ESCRIT EN IDIOMA VALENCIÀ, NORMES DE LA R.A.C.V. (REAL ACADEMIA DE CULTURA VALENCIANA), NORMES D'EL PUIG, I EN CASTELLÀ O ESPAÑOL

martes, 14 de febrero de 2017

FALLES 2017, EXPOSICIO DEL NINOT EN LA CASA DE CULTURA


LAS FALLES DE 2017
TRADICIONS, CULTURA, SOROLL I FOC

LAS FALLAS DE 2017
TRADICIÓN, CULTURA, RUIDO Y FUEGO


Dies de festa, dies de falles. En la Casa de Cultura s'ha obert l'Exposicio del Ninot, on totes les falles de Manises aporten el seu Ninot per a que la gent -en votacio popular, lliure i voluntaria- eligixca al millor de tots els que s'han expost. 22 monuments (uns mes grans que atres) estan a disposicio de tots els que vullguen anar a contemplar-los i que tenen que ser cremats en el dia de San Josep.

Com tots els anys la Junta Central Fallera ha preparat esta exposicio per a que fins al 21 de Febrer es puga anar i eligir al que es crega mes artistic o que millor descriga l'essencia de la festa.  


Días de fiesta, días de Fallas. En la Casa de Cultura se ha abierto la Exposición del Ninot, donde todas las falles de Manises aportan su Ninot, para que la gente -en votación popular, libre i voluntaria- elijan al mejor de los que están expuestos. 22 monumentos (unos más grandes que otros) están a disposición de todos los que quieran ir a contemplarlos y que tienen que ser quemados el día de San José.

Como todos los años la Junta Local Fallera ha preparado esta exposición para que hasta el 21 de Febrero se pueda ir a elegir el que se crea más artístico, mejor hecho o que mejor destaque lo que es la esencia de las fallas.

Ahora se puede ver un pequeño reportaje sobre las piezas expuestas, pero lo realmente importante es visitar la exposición y ejercer tu derecho al voto.   


En la exposición se pueden ver los diferentes carteles que se han presentado para este 2017. 


Fotos de todos los monumentos expuestos






















.

No hay comentarios:

Publicar un comentario